Brandy Sour con Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano
I cocktail sours compaiono nella seconda metà del 1800 e sono caratterizzati da una base di distillato, succo di limone e un dolcificante.
Il Brandy Sour è caratterizzato dal gusto acidulo che si fonde sapientemente con il Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano.
La ricetta Brandy Sour con Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano
4-5 cubetti di ghiaccio
3 gocce di bitter aromatizzato
succo di un limone
3 parti di Brandy Torre della Griselda Spirito Verdiano
1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
Fettine di limone per decorare
Mettere i cubetti di ghiaccio nello shaker.Aggiungere le gocce di bitter aromatizzato, il succo di limone, il Brandy e lo sciroppo di zucchero. Agitare bene finché non si raffredda lo shaker. Filtrare in un tumbler e decorate con fettine di limone su di uno stecchino.Servire con una cannuccia. E se vuoi gustarlo nel tuo locale preferito #chiediloalbartender